BL_GERICHTE 715 2013 167 vom 31. Oktober 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 6. März 2013 (715 13 167) - BL Gerichte (2011)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung